Football Club Confolentais : site officiel du club de foot de CONFOLENS - footeo

8 septembre 2014 à 21:21

Premier week-end difficile !

Nos trois équipes séniors reprenaient le championnat ce week-end et cette reprise a été pour le moins difficile puisque le bilan est de trois lourdes défaites.

Tout d'abord, l'équipe première recevait samedi soir l'équipe de Celles Verrines et s'est inclinée 3 à 0. Après une première mi-temps assez équilibrée sans réelles occasions de part et d'autre, nos verts vont complètement rater l'entame de seconde période et encaisser deux buts dans les dix premières minutes. C'est d'abord un ballon relâché par le gardien, suite à un corner, qui va permettre aux visiteurs de prendre l'avantage, puis cinq minutes plutard le numéro 9 adverse inscrira le but du break d'une frappe croisée. Le troisième but adverse interviendra peu de temps après suite à une passe en retrait au gardien mal appuyée par l'un de nos défenseurs. Nos verts tenteront de réagir par la suite mais sans se procurer d'occasion nette.

Ce premier match en Promotion de Ligue face à une belle équipe se conclue donc sur un score finalement un peu sévère mais il faudra être plus rigoureux dans les prochains matchs pour éviter ces petites erreurs qui coûtent cher et plus volontaires pour se créer davantage d'occasions. (Prochain match samedi 20 septembre à 19h à Montmorillon B).

De son côté, notre jeune équipe B a également connu un premier match difficile puisqu'elle s'est lourdement inclinée 5 à 0 à Suris. Malgré une entame de match assez équilibrée, les adversaires vont petit à petit prendre le dessus et inscrire deux buts avant la pause, puis trois autres en seconde période. A noter la blessure de Romain Landréa à qui l'on souhaite un bon rétablissement. (Prochain match samedi 20 septembre à 20h contre La Réunionnaise).

Enfin, l'équipe C, en manque d'effectif ce week-end, a bien résisté avant de finalement s'incliner sur le score de 6 à 3 face à Brigueuil B avec deux buts d'Anthony Hanard et un d'Aurélien Bourdier. (Prochain match dimanche 21 septembre à 13h15 à Exideuil B).